Feldalat mit Mango und gerösteten Mandelsplittern

Rezept für 2-3 Personen
Zutaten
Zubereitung
![]() |
Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und dann in mundgerechte Stücke schneiden, Feldsalat putzen und Knoblauch schälen und klein schneiden. Schnittlauch und Petersilie waschen und klein schneiden. |
![]() |
Die hälfte der Mangostücke in einen Mixer geben und dazu Knoblauch, Chilli, Rapsöl, Kräutersalz und den Saft der Zitrone. Alles gut vermixern. Danach noch die Petersilie und Schnittlauch unterrühren |
![]() |
Die Mandelsplitter in einer Pfanne anrösten. |
![]() |
Den Feldsalat in eine Schüssel geben, dazu die restlichen Mangostücke, die gerösteten Mandelsplitter und das selbstgemachte Mango Chilli Dressing darüber geben. Alles gut mit zwei großen Salatlöffeln vermischen. |