Feldalat mit Mango und gerösteten Mandelsplittern

 Rezept für 2-3 Personen

 

 


Zutaten


 

 


Zubereitung


 

 

Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und dann in mundgerechte Stücke schneiden, Feldsalat putzen und Knoblauch schälen und klein schneiden. Schnittlauch und Petersilie waschen und klein schneiden.

Die hälfte der Mangostücke in einen Mixer geben und dazu Knoblauch, Chilli, Rapsöl, Kräutersalz und den Saft der Zitrone. Alles gut vermixern. Danach noch die Petersilie und Schnittlauch unterrühren

Die Mandelsplitter in einer Pfanne anrösten.
Den Feldsalat in eine Schüssel geben, dazu die restlichen Mangostücke, die gerösteten Mandelsplitter und das selbstgemachte Mango Chilli Dressing  darüber geben. Alles gut mit zwei großen Salatlöffeln vermischen.

 


oben