Curry Ketchup zuckerfrei

 Rezept für eine große Tasse

 

 


Zutaten


 

 


Zubereitung


 

 

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und bei 200 Grad 20 Minuten im Backofen braten. Solange bis die Haut braun wird, dann abkühlen lassen. Chilli und Knoblauch grob hacken.

Paprika schälen und mit Tomatenmark (ohne Zucker), Currypulver gelb, Currypulver rot, Kräutersalz, Chilli, Knoblauch und Wasser gut vermixern.

Sollte die Masse noch zu dick sein einfach noch ein wenig Wasser dazu geben oder Tomatenmark, wenn sie zu flüssig ist.

 


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schnelle Lachscreme mit Frischkäse und Dill

 Rezept für eine kleine Schüssel

 

 


Zutaten


 

 


Zubereitung


 

 

Den Frischkäse mit dem Lachs zusammen pürieren.
Den Dill unterrühren. Fertig!

 


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Möhren Tsatsiki

 Rezept für eine kleine Schüssel

 

 


Zutaten


 

 


Zubereitung


 

 

Die Möhre schälen und fein reiben. Dann mit einem Löffel Olivenöl andünsten. Knoblauch schälen, fein hacken und zum Schluss kurz mit andünsten. Zuletzt einen Teelöffel rotes und gelbes Currypulver anrösten und das ganze abkühlen lassen

250g Quark und 125g Joghurt vermischen und die abgekühlte Möhrenmasse hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. 

 


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Tomaten Feta Creme mit Schafskäse/Ziegenkäse

 Rezept für eine kleine Schüssel

 

 


Zutaten


 

 


Zubereitung


 

 

Den Knoblauch schälen und mit Fetakäse, Frischkäse, Tomaten, Harissa Creme und 2EL Öl von den getrockneten Tomaten pürieren. 
Das ganze über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

 


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leckerer Hummus als Dip oder Brotaufstrich

 Rezept für eine kleine Schüssel

 

 


Zutaten


 

 


Zubereitung


 

 

Die Kichererbsen in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken.

Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren. Je nach Konsistenz eventuell noch etwas Öl hinzufügen.

 


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