Schnelle zimtige Mousse au chocolat

  Rezept für 4 Portionen

 


Zutaten


 

 


Zubereitung


 

 

80ml Milch mit 200g Kuvertüre im Topf erwärmen, bis die Kuvertüre geschmolzen ist.

1Tl Zimt unterrühren und das ganze auskühlen lassen.

. 400ml Sahne in die Masse geben und zusammen aufschlagen.
  Die Mousse mindestens für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Fertig!

 


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Elisenlebkuchen Art, Zucker und glutenfreie Variante

 

 

 


Zutaten


 

 


Zubereitung


 

 

Ofen auf 150 Grad Umluft oder 170 Grad Unter- / Oberrhitze vorheizen

Getrockneten Aprikosen fein hacken. Das Ei mit dem Rührgerät schaumig schlagen, nach und nach den die verschieden Zucker hinzufügen und solange schlagen bis eine cremige Masse entsteht.

Dann die rechtlichen Zutaten nach und nach unterrühren. Je ein gehäuften Teelöffel Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben Wer möchte, kann für die nicht glutenfeie Variante den Teig auf eine Oblade geben.
Das ganze nun 25-30 min backen.

 


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Gefüllte Riesenchampignons mit Speck und Zwiebeln

  Rezept für 6 Stück

 


Zutaten


 

 


Zubereitung


 

 

Backofen auf 200 Grad vorheizen

Riesenchampignons putzen und die Stiele entfernen.
Zwiebel, Schinkenspeck und Stiele der Champignons fein würfeln und mit etwas Olivenöl in der Pfanne kurz anbraten.

. Die Champignons in eine flache Auflaufform stellen.
Anschließend die Masse in die Champignons füllen, etwas Sauce Hollandaise darüber geben und mit Käse bestreuen.
. Im Backofen ca. 20 Minuten bei 200 Grad überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

 


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