Curry Ketchup zuckerfrei

 Rezept für eine große Tasse

 

 


Zutaten


 

 


Zubereitung


 

 

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und bei 200 Grad 20 Minuten im Backofen braten. Solange bis die Haut braun wird, dann abkühlen lassen. Chilli und Knoblauch grob hacken.

Paprika schälen und mit Tomatenmark (ohne Zucker), Currypulver gelb, Currypulver rot, Kräutersalz, Chilli, Knoblauch und Wasser gut vermixern.

Sollte die Masse noch zu dick sein einfach noch ein wenig Wasser dazu geben oder Tomatenmark, wenn sie zu flüssig ist.

 


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Low Carb Kräcker

 Rezept für eine Blech

 

 


Zutaten


 

 


Zubereitung


 

 

Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Zutaten mit der Küchenmaschine oder Mixer ordentlich verrühren.

Die Masse auf ein Backpapier geben, ein zweites ober drauf legen und mit dem Nudelholz ausrollen bis des ca 0,5cm dick ist. Das obere Backpapier vorsichtig abziehen und das untere mit der ausgerollten Masse auf ein Backblech ziehen.

Im Backofen bei 170 Grad auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen holen und mit einem Messer oder Pizzaroller auf die gewünschte Größe schneiden. Danach für weitere 20 Minuten im Backofen knusprig backen.
Abkühlen lassen und zur Aufbewahrung am besten in eine Keksdose geben.

 


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Low Carb Knäckebrot glutenfrei

 Rezept für eine Blech

 

 


Zutaten


 

 


Zubereitung


 

 

Backofen auf 150 Grad vorheizen. Alle Zutaten mit der Küchenmaschine oder Mixer ordentlich verrühren.

Die Masse auf ein Backpapier geben, ein zweites ober drauf legen und mit dem Nudelholz ausrollen bis des ca 1cm dick ist. Das obere Backpapier vorsichtig abziehen und das untere mit der ausgerollten Masse auf ein Backblech ziehen.

Im Backofen bei 150 Grad auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen holen und mit einem Messer oder Pizzaroller auf die gewünschte Größe schneiden. Danach für weitere 50 Minuten in den Backofen.
Abkühlen lassen und zur Aufbewahrung am besten in eine Keksdose geben.

 


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Lachsfilet Mediterran

 Rezept für ca 3-4 Personen

 

 


Zutaten


 

 


Zubereitung


 

 

Backofen auf 150 Grad vorheizen. Den Lachs waschen, leicht Abtupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Gemüse gründlich waschen! Die Zitronenschale abreiben und mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft verrühren und den Lachs damit bestreichen.    

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und auf dem Lachs verteilen.

Den Lachs in der mittleren Schiene von Backofen bei 150 Grad 20-25 Minuten garen lassen.

 


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schnelle Lachscreme mit Frischkäse und Dill

 Rezept für eine kleine Schüssel

 

 


Zutaten


 

 


Zubereitung


 

 

Den Frischkäse mit dem Lachs zusammen pürieren.
Den Dill unterrühren. Fertig!

 


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